iForexFacile

Il portale dedicato a chi non si limita a SAPERE ma tende a CAPIRE…

   

Privacy

Ti ricordiamo che il Servizio iForexFacile® è disegnato per consentire agli utenti di essere informati sul mondo del forex e del trading online.

 

I Dati Personali, che includono i Dati di Registrazione nonchè ogni altra eventuale informazione associabile, direttamente od indirettamente, ad un Utente determinato, sono raccolti ed utilizzati in conformità alle Leggi EU e alla presente Privacy Policy di iForexFacile.

 

iForexFacile, titolare del servizio iForexFacile e del relativo marchio, dichiara che:

 

  1. I Dati di Registrazione forniti dagli Utenti sono raccolti e utilizzati da iForexFacile, titolare del servizio iForexFacile, anche mediante strumenti e procedure informatiche, per le seguenti finalità:
    • Finalità strettamente connesse e necessarie alla fruizione del Sito e dei Servizi richiesti dall’applicazione
    • Aggiornamenti su iniziative e programmi di iForexFacile e servizi collegati.
    • Invio di materiale pubblicitario da parte di iForexFacile e società Partner
    • Invio di informative di carattere politico.
    • Finalità funzionali allo svolgimento di ricerche, analisi economiche e statistiche
  2. Registrandosi al servizio, l’utente accetta che iForexFacile e i suoi Partner utilizzino l’email e ogni altro dato personale per ragioni pubblicitarie e di marketing.
  3. Per le stesse ragioni sopraccitate, alcuni dati potranno essere comunicati da iForexFacile ad altre società appartenenti a iForexFacile o a terze parti, in modo da consentire o migliorare le attività necessarie allo sviluppo, la manutenzione, la distribuzione e il miglioramento del servizio.
  4. I dati personali – a seguito di specifici accordi commerciali o della cessione della titolarità di iForexFacile e dei suoi asset – potranno altresì essere ceduti a società terze, operanti nel settore commerciale, di produzione di beni e servizi di vario genere, che potranno trattarli solo ed esclusivamente ai fini di cui alla presente informativa. iForexFacile comunicherà via e-mail all’utente ogni cambiamento di questo genere nella proprietà delle informazioni personali dell’utente.
  5. Potranno essere raccolti dati statistici sull’utilizzo del Servizio attraverso le pagine web o l’applicazione. Le pagine web potranno contenere dei cookies. I cookies sono i files creati quando l’utente visita un sito e sono archiviati sul computer dell’utente. Ogni cookie contiene un unico numero anonimo. I cookies non interferiscono con le performance del computers. Ogni sito Web può inviare i propri cookies al browser dell’utente, qualora ciò sia possibile dalla configurazione del browser; in ogni caso, per proteggere la privacy dell’utente consigliamo di garantire l’accesso soltanto ai cookies che il browser stesso ha inviato all’utente e non ai cookies che l’utente ha ricevuto da altri siti. iForexFacile utilizza delle sessioni di cookies per le seguenti finalità:
    • registrare le informazioni fornite durante l’utilizzo di un tool interattivo sul sito web o sull’app;
    • registrare le informazioni quando siano collegate al sito per raccogliere le informazioni relative all’utilizzo del sito come sopra indicato oppure alla relativa app.

I cookies che forniscono informazioni sull’utilizzo del sito non contengono dati personali e non possono essere utilizzati con la finalità di identificare gli utenti. Qualsiasi terza parte, a titolo esemplificativo gli inserzionisti, può utilizzare dei cookies.

 

iForexFacile non è responsabile dei contenuti dei siti web di terze parti e dell’utilizzo dei rispettivi cookies.

 

iForexFacile NON E’ RESPONSABILE dei contenuti dell’informativa privacy di terze parti i cui siti web siano collegati mediante links ai siti di iForexFacile.

 

iForexFacile garantisce la riservatezza e la privacy dei dati personali raccolti.

 

In ogni caso, iForexFacile non può garantire la totale inattaccabilità dei propri sistemi di sicurezza e pertanto non potrà essere ritenuta responsabile di qualsiasi violazione degli stessi, generata dall’attacco o accesso non autorizzato da parte di terzi, che non sia possibile prevedere e rilevare con l’utilizzo di misure standard per il mercato.

 

iForexFacile conferisce all’Utente la possibilità di esercitare specifici diritti, tra cui quelli di (i) richiedere a iForexFacile la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali, (ii) di avere conoscenza dell’origine dei dati, nonchè della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento, (iii) di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati, nonche’ l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati quando risulta possibile, (iv) di opporsi ai trattamenti finalizzati al marketing e all’informazione commerciale. Per far valere tali diritti, l’Utente può rivolgersi direttamente al Responsabile del Trattamento a info@iforexfacile.it.

 

Questa Privacy Policy è soggetta a modifiche, che verranno notificate attraverso pubblicazione alla corrente pagina del sito web. Eventuali cambiamenti della titolarità dei dati personali, come sopra indicato, saranno notificati via email agli utenti.

 

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DEL D.LGS. 196/03*

 

Gentile Cliente, La informiamo, ai sensi dell’art.13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n.196, “Codice in materia di protezione dei dati personali”, che il trattamento dei dati da Lei forniti in fase di adesione ai servizi di iForexFacile (titolare del servizio iForexFacile) e’ finalizzato unicamente all’erogazione dei servizi stessi. In caso di mancato conferimento dei dati la registrazione non andrà a buon fine.

 

La informiamo, inoltre, che sarà sua facoltà acconsentire al trattamento dei Suoi dati direttamente o attraverso terzi – anche tramite una o più tecniche di comunicazione a distanza (e.mail, telefono, sistemi automatizzati di chiamata senza l’intervento di un operatore o del fax) – per le seguenti finalità:

 

  1. iniziative promozionali su prodotti e/o servizi di iForexFacile
  2. iniziative promozionali su prodotti e/o servizi di società terze;
  3. studi e ricerche statistiche e di mercato.

 

I suddetti trattamenti potranno essere eseguiti usando supporti cartacei o informatici e/o telematici e comunque impiegando modalità e procedure tali da garantirne la sicurezza e la riservatezza. Titolare del trattamento dei suoi dati personali e iForexFacile.

 

iForexFacile ti informa sin d’ora che per l’erogazione di taluni servizi utilizza società di propria fiducia, le quali svolgono per loro conto compiti di natura tecnica e/o organizzativa. Potrai direttamente, in ogni momento, esercitare i diritti di cui all’art.7 del D.Lgs.196/03 (tra cui, a mero titolo esemplificativo, l’aggiornamento, l’integrazione, la rettificazione, la cancellazione dei dati trattati in violazione della legge, l’opposizione al trattamento dei dati per motivi legittimi), scrivendo a: info@iforexfacile.it.

 

(*) l’utente e’ tenuto a leggere il testo sottostante nella sua interezza

Bottom border